Танк

Кто первым танк построил.
Вопрос веков преданье старины.
Полезен он в войне в миру он мир хранит.
Стоит на постаменте словно гранит.

Сейчас танки делают из стали.
А раньше деревянным стены брали.
Один в поле не воин, так
Танку для прикрытия нужна пехота.

Танк король бранного поля.
Нам надо больше их они стойкие.
Мы убиваем на войне и танк - оружие.
А в мирное время он на складе пылится.


Рецензии