Предатели
"Рахитство" человеческой души.
Если - отсутствует - простое, уважение,
Добра - ты - в этом случае, не жди.
Адама - Ева - на предательство склонила:
Тотально, развелись предатели ...
Ещё, полно "рахитиков" у мира:
кЛИнья - вбивают мерзкие "старатели".
Свидетельство о публикации №124082104196