Солнечный день

Солнечный день светило царит.
А ночью спать охота мы спим.
Нам солнца луч всего дороже.
Он греет нас он освещает путь.

Нам говорят, что ночи холодны.
А мы мечтаем лишь о солнце.
Нам солнце дорого ведь,
Это сама жизнь и свет.

Блуждаем мы в потёмках.
Поём мы серенады, отдыхаем.
Взошло светило утро брезжит.
И скоро мы возьмёмся за дела.


Рецензии