Перекличка пиитов 82...
http://stihi.ru/2018/04/19/167
МОНОРИМ:
Сад чужой - плюнь, да брось,
Вишни - море разрослось!
Дед - не целясь, на авось
Солью - в зад...Как на гвоздь,
Не на кнопку сесть пришлось...
Шрамы будут - вкривь да вкось.
Принцип - он, как в горле кость,
Завсегда с мозгами врозь:
Лезть повторно довелось.
Дед: "Понравилось, небось?"
Светлана Панина:
МОНОРИМ:
Ты зачем полез к соседу?!
Не понравилось то деду!
Дед-то раньше был начмед...
Ел борщёк свой на обед...
Жил без всяких разных бед...
Если б не от Ваньки вред...
Начинался лишь рассвет...
Оставлял свой Ванька след...
Глядь...А вишни больше нет!
Съел всю вишню дармоед!
Каждый раз к соседу лез...
Не помог ему ликбез!
Виктор Простнов:
И - вдогонку эпилог:
Жизнь-то, в общем, нормалёк,
Лишь давленье - "прыг-да-скок".
В сад соседский - не ходок,
Разлюбил вишнёвый сок:
Дед ведь - тот ещё стрелок!
Дед пулЯл лишь так, шаля,
Соль - то скорости лишь для,
Догоняли опослЯ
Два здоровых кобеля!
П.С. Начмед - Начальник
медицинской службы в
воинской части.
А ВЫ В ЧУЖИЕ САДЫ ШАСТАЛИ???...:-)
Свидетельство о публикации №124082104182
одобрительный отклик!
С уважением!
Светлана
Sv.Panina 23.08.2024 12:38 Заявить о нарушении