Когда каждый сам за себя
И с нами что-то случилось ,
Человек человеку не брат,
Почему же так получилось?
Когда каждый сам за себя,
Нет надежды в мире огня,
Не в ту сторону кружит Земля,
Когда каждый сам за себя.
Когда каждый сам за себя,
Сам себе друг и враг,
Только так, конечно, нельзя,
Нас всех накроет мрак.
Когда нам всё равно,
И что-то пошло не так,
И рядом привычное дно,
Раз не друг, то значит враг.
И всё равно за что,
И дЕла нет до всех,
И закрыть окно,
И прожить свой грех.
Когда каждый сам за себя,
Нет надежды в мире огня,
Не в ту сторону кружит Земля,
Когда каждый сам за себя.
И пусть ряды редЕют,
Но лучше просто спать,
Доходы душу греют,
А на других, плевать.
Может это не про всех,
Быть может, только показалось,
Всё греет душИ свет,
И любовь, там в ней, осталась.
Когда каждый сам за себя,
Нет надежды в мире огня,
Не в ту сторону кружит Земля,
Когда каждый сам за себя.
Версия: 2024
Свидетельство о публикации №124082104180