Армагеддон. Стихотворение в двух голосах

Кого-то они не застанут,
Кого-то они не найдут.
Но двинулись чёрные тучи
И солнце попятилось вдруг.

Земля всё темней, непроглядней. 
Последний порыв фонаря.
Огромные чёрные тучи.
Испуганно гаснет заря.

Пророков древних предсказанья?
Природы ль злой водоворот?
За что нам (жили!) наказанье?
Зола и вихри у ворот.


Рецензии