Летучие звери
ну а в подвале - летучие крысы.
Прям под дровами - летучие змеи,
а в ближнем лесочке - летучие звери:
медведи летучие, волки и ёжики,
зайцы летучие, лисы и кролики.
Летят кабаны да ещё и похрюкивают,
лоси летят - рогами постукивают,
когда задевают сосны высокие.
А кошки летучие - те живут в домике,
рядом с людьми - тоже летучими.
Собаки летучие на цепь посажены,
для сторожения к крыше привязаны.
Коровы летучие доятся в воздухе,
к ним прямо с ведром подлетают молочницы.
Кошки обычные тоже встречаются,
но в гости к летучим мышам всё стесняются.
Свидетельство о публикации №124082104177