Три - Три 1

       Рубрика:

   Три - три - три
Не будь дура(ком),смотри!

      Мужик:

Сегодня делал тормоза
А ты сидишь, ничего не делаешь
Дай поесть быстрей - коза

      Дева:

Варила сегодня я масёл
Плиту же не исправил ты
Что сварилось, жри - козёл.


Рецензии
Смешно как, вот это Вы зажгли! Супер!

Ирина Скворцова 3   21.08.2024 15:39     Заявить о нарушении