Ближе к сути
Когда мы возродимся
Или забудут про нас,
Когда со всеми простимся.
Страшна всем неизвестность
За той пеленой,
Поджидает там вечность
В свой черёд нас с тобой.
Подойду ли достойно
Иль с обузой в душе?
Сожалеть непристойно,
Но привычно уже.
И простят ли меня?
Только те, кто чуть чище,
Остальные клеймя
Толкнут к пламени ближе.
Не хочу ничего,
Разве только часть Рая!
Хотя, что это значит,
Даже толком не зная.
Свидетельство о публикации №124082104160