Я опять просыпаюсь

Я опять просыпаюсь,
Чтоб успеть до рассвета
И в последний вагон
Уходящего лета
Сесть. И новые смыслы
Откровения, звёзды
Ощутить как любовь
Удивительно просто.
Это сердце сжимаясь
Чертит линию жизни,
Дождь стучащийся в дверь
На ресницах повиснет.
Я заветных гипотез
Голубиную стаю
Отпущу улетать
И везде опоздаю...

27.09.2023


Рецензии