Ангел лета - Любовь
Меж листьев и травы,
Влетает ангел лета
В тот миг, где я и ты.
В его глазах сияние,
Как золото зари,
Он шепчет нам признание,
Признание в любви.
Припев:
Ангел лета - Любовь.
Ангел лета.
Любовь.
Объятия заката
Смывают грани сна,
Ты - светлый миг, ты рядом,
Судьба моя ясна.
Ты ангелом для лета
Мне послана судьбой,
И в этом мире света
Я верю: мы с тобой.
Припев.
(с) Владимир Солвер
* Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №124082104148
...Спасибо, Володя...
...С теплом...
Фэлам 06.09.2024 19:54 Заявить о нарушении