Звёзды и Луна

На небе ночь мерцают звёзды.
И появляется она - Луна.
То королева ночи, хоть звёзды
Больше, но очень далёки.

Луна сияет ясно на море бриз.
Приливы и отливы - прибой.
Лишь Солнце засветило,
Луна и звёзды уходят в тень.

Луна как зеркало сияет
И звёздный свет нам заслоняет.
Хоть звёзды собраны в созвездия,
Затмить луну они не в силах.


Рецензии