Над Россией кружат в небе Дроны
Очень даже весьма незаконно.
Сколько их в небесах, неизвестно!
Да я их не считал, коли честно.
Но жужжат очень даже усердно.
Что на психику действует вредно.
А ведь вроде как будто- игрушки.
Хоть и держим мы их всех на мушке.
Даже танк от тех птах- не защита.
Разорвет вас тот час деловито.
Направляется стайка к нам скопом.
Удираем от гадов галопом!
Свидетельство о публикации №124082104096
Не бегать. Сбивать их треба! Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 02.09.2024 04:31 Заявить о нарушении
Напишу я без ковычек.
Геннадий Ельцов 02.09.2024 13:29 Заявить о нарушении