Ты жестокостью слова невольно
Чудо встреч загнала в пустоту,
Ты и мне,и себе сделав больно,
Растоптала двух душ красоту.
Пусть твой образ придет тишиною-
Осторожно её обниму,
И окутает все пеленою-
Я в дыханьи ее утону.
Уплыву в твои тихие дали,
Отразились что в томных глазах;
Они таинство плена познали
В потрясенных виною слезах.
Тишины этой страстной мгновенье
Навсегда я в себе сохраню,
Жду я в муках своих всепрощеньем
Милосердных твоих сожалений
И раскрытой души красоту.
Свидетельство о публикации №124082104091