Заманят в даль осенние дожди
Разъединением завеет вниз прохлада
Свободным листьям ветер странствий обрести
Им веток солнечных совсем уже не надо
И встретит их всех сыростью земля
Им высохшим другого и не надо
Иные смыслы и формы наполнять
Хотят они, им кувырканья в радость
Свидетельство о публикации №124082100409