Ничего не мешает быть чуду

В суете городских дорог
Островок безмятежности в сердце.
Ты сегодня опять занемог. Ничего . Все пройдет и это.
Вспомни как ты в детстве болел.
Что ты делал .
Мечтал о чуде.
Ты с любовью писал , рисовал .
Делал домики словно чудо.
Сколько радости было в глазах.
Помнишь как классно играли.
Ты мог все в своих мечтах.
Верил ты , во все в реали.
Что мешает нам снова начать
Рисовать и мечтать о чуде.
Что мешает начать писать .
НИЧЕГО! не мешает
Быть чуду.
Сотворим , нарисуем с тобой
Лучший мир , волшебную сказку.
Приходи . Наколдуем вдвоем
То что сердце желает, сказку.
Мы не будем жалеть цвета .
Пусть душа окунается в краску.
Пусть ликует , поет она .
Распакует  все что хранила.
Доверяю тебе себя.
Доверяю Творцу я силу.
Пусть рождает всё ,что дано.
Пусть залечит больные раны.
Словно птица вспорхнет душа
Познавая счастья мотивы.
21.08.24


Рецензии