Мы будем вместе

В небе голубом,
Сизари летали,
Мы с тобою будем вместе они точно знали!

Весна нам не мешала,
Она нам помогала,
Венчая серебром луны, два сердца воедино
И тихой музыкой ночи Струилась, будто дымом...

И пением соловья в ночи,
Весна шептала нам,
Что будем вместе я и ты!
Закат дышал в тиши глубоко,
Смеркался луч, блекуя одиноко...

Сплетенье наших душ и рук,
Лишь слышно было нам шуршание,
Плакучей ивы ветки отражались,
Раняя в воду тень молчания...

Мы будем вместе...
Мы будем жить,
Я и ты, я и ты...
Мы будем вместе!
Мы будем жить,
Я и ты, я и ты!

Кто не писал с надеждой письма,
Кто не был у памяти в плену,
Тот не имел и в сердце искру,
Тот страстно ждёт
И я завидую ему.

Хочу вкусить былые страсти
И чудо счастье повторить.
Шепчу в тиши:
"- Я буду счастлив!
Я буду жить! Мы будем вместе! Ты только жди! "

21.08.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии