Из ничего...

   Из ничего; из тени и из ветра,
   Из книг, что не читали отродясь,
   Из слов и из того, что безответно,
   Из самого простого - наша связь.

   А что владело судьбами когда-то,
   Так это - как под пеплом города...
   Там никого. Глядеть туда не надо
   И говорить об этом никогда.


Рецензии