В сарафанчиках белых

В сарафанчиках белых
Как невестушки вроде,
По поляне берёзки
Как подруженьки ходят.
Заведут хороводы,
Песню звонко затянут.
Пусть зелёные косы
Их подольше не вянут.
17.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии