Гулящая женщина
Укрепляя иммунитет,
В голове,
Мысли будто бы " тет - а - тет",
Не спешу
И за временем не слежу ,
Ведь "ходить " -
Всё же лучшее, чем " полежу "
Шагомер !
И опять, я иду гулять .
Время есть,
Так зачем же, его терять.
Не, страшны мне,
Ни морозы , ни снег , ни дожди и не зной,
И так нравится быть,
Мне "активно -гулящей" женщиной .
Может быть,
Я кого-нибудь вдохновлю,
Кто- то скажет -
-"Теперь , тоже гулять люблю! "
Не осудит меня семья,
Я с мамули взяла пример ,
Подожду , скоро пенсия,
И я буду гулять, сверх меры.
Многим людям,
Будет , живой пример,
-"Ой ,смотрите,
Там "гулящий" пенсионер! "
P. S-
Это же, очень здорово,
Быть для кого-то примером,
Пусть будет ,намного больше ,
Гуляющих пенсионеров.
И пусть будет ,дольше и крепче,
Здоровье у наших родных,
А нам так, намного легче,
Ведь счастье, во многом,зависит от них.
Свидетельство о публикации №124082104017