Звон колокольный

Звон колокольный стоит над Россией.
Макушки церквей позолотой блестят.
Коралловых бус нити спелой рябины
На тонких ветвях беззаботно висят.
А в небо стремятся кресты золотые.
Над ними синеет небесный покров.
Россия, Россия, всегда будь свободной!
Всегда будь собою, без всяких оков.
19.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии