Из реки в реку

Из реки в реку,
Из потока в поток,
Рука об руку,
Душа в душу,
На стрежень, в омут,
Из устья в исток,
Моей женою, 
Твоим мужем,
Пойдёшь со мною,
Возьмёшь с собой?
Рука об руку,
Глазами в глаза.
До крыши дома
Волной прибой,
А утром тихо,
В траве роса.
 
А утром солнце 
Сквозь лес лучом
Душа в душу,
Из реки в руку. 
За лесом озеро
Холодным ключом,
И пение птиц, 
И прочие звуки.
Пойдёшь со мною?
Тогда возьми 
Наполнить парус
Весёлый ветер.
Из потока в поток
Текут все пути,
И реки тоже,
И всё на свете.


Рецензии