Мягкие кисти в моих руках...

Мягкие кисти в моих руках
Как зелёные лапы,
Я надавливать на тебя
Львицей зелёной буду,
В темноте зеленеют глаза,
И со лба капает,
Жарко, царица-Дурга
В духе.
Ты познаешь меня,
Девять моих страстей,
Обуздаешь меня,
Если понравишься,
Ты впитаешь меня,
Силы мои божественные,
Ом, Дурга намаха,
Ом, Дум Дургая.


Рецензии