Как же я хочу рисовать

Как же я хочу рисовать .
Уже вижу свои картины.
Как мне хочется это познать .
Новый способ себя увидеть .
Как сливаются все цвета .
Как они разлетаются в каплях.
Это хочет моя душа.
Новых ярких эмоций , сказки.
Нарисую ветры , луга ,
Облака в небе ярко синем.
Пусть порхает моя   душа
Словно бабочка , словно вольная птица.
Я к тебе прилечу в мечтах .
Я в объятьях твоих растаю.
Бесподобно поет душа .
Голос сердца слышу вольный.
Отпусти меня. Сколько можно держать .
Я свободна . Я капля в море.
Океан проявляет власть
Забирает в свои просторы.
Мать Вселенная так широка.
Она вечность . Она бескрая.
Я песчинка в Твоих Руках.
О , мой Бог. Как же я уникальна.
И опять же такая как все .
Душ на свете множество славных.
Все прекрасны . Все от Тебя .
Каждый зачем то пришел к познанию.
Каждый зачем то выбрал свой путь .
Для чего то зажёг свое пламя .
Ты веди меня , мой Творец.
Я тебе доверяю все больше.
Как же прекрасен день.
Если наполнен любовью.
Как вдохновенно поет
Сердце . Услышь его пение.
Это душа твоя .
Это твой ласковый гений .
Ты бесподобна , душа.
В тебе всё, что нужно для жизни.
Бог всё создал для нашей любви .
Он расширил мои границы.
Он открыл , то что я не ждала.
Он так бережно входит , не спешно.
Как же жить без любви Творца .
Когда Им все на свете согрето.
21.08.24


Рецензии