Без лишних слов

Я целовал бы твои руки, когда бы были они рядом.
Я целовал бы твои губы, своим влюблённым нежным взглядом.
И согревал теплом душевным, поверь мне - это я умею.
Ты есть. И это моё счастье. Просить о большем я не смею.
Дни пролетают, с ними ночи. Покой на сердце, как награда.
Я отпускаю всё что было, ты знай, мне большего ненадо.
Все пережил терзаний бури, все растопил души метели.
Могу дышать, могу смеяться, осознавая параллели.
Молитвою звучала песня из благодарности прощений,
Развеяв страх от ожиданий, развеял шорохи сомнений.
И солнцем ярким вышло завтра, раскрыв всю красоту соцветий.
Расправив крылья, улетаю. Без лишних слов и междометий.


Рецензии