Живем как в тумане

Живем, как в каком- то тумане,
Вокруг непогода, неясность,
Копошась в своем самообмане,
Может там что от правды осталось.

И легко на кривые дорожки,
Соскочили с пустыми мечтами.
Напились отравы из ложки,
Лживыми напрочь речами.

Одичали в своих небоскребах,
Сердца ,что остывшие угли.
В виртуальных пропали просторах,
В сетях интернета, как в джунглях.

20 августа 2024г.


Рецензии
да совсем пропали в интернете)

Адриана Миа   20.10.2024 10:55     Заявить о нарушении
это большая беда

Олег Клименко 2   05.11.2024 12:29   Заявить о нарушении
я люблю интернет

Адриана Миа   06.11.2024 16:04   Заявить о нарушении