Человек и цветок

Человек большой цветок.
Рождается маленьким животным.
Творит великие дела.
Цветёт, творит, цветёт.

Цветы беспомощны совсем.
Но в клумбе под защитой.
Так человек без мамы пропадёт,
А при заботе он цветёт.

Цветок и человек в гармонии живут.
Коль есть цветок, то есть роман.
Коль человек, то есть начало.
Цветок и человек украшают друг-друга.


Рецензии