Зачем откладывать?

- Зачем откладывать?
Давай сегодня!
Давай сразу делать что нужно.
Когда не хочется,
Когда лениво,
Когда уверен что невозможно.
Давай изменимся
И станем лучше
Сегодня утром и безвозвратно!
Стройней, красивее,
Умней, решительней.
И перестанем ругаться матом.

- Давай, но только
Сегодня некогда,
Быть может, это ждёт понедельника?


Рецензии