Скоро школа
С*овсем немного дней осталось.
К*упались, отдыхали вволю.
От бабушки уедем вскоре.
Р*юкзак купили школьный Оле…
О лете поскучаем малость.
Ш*умит листва и опадает,
К*ак быстро пролетело лето!
О*но дарило нам секреты.
Л*ист лета оторвём последний,
А завтра будет и Сентябрь.
21.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082103938