Свечи, что свет несут в наш мир, созданы с любовью

**Свечи, что свет несут в наш мир,**
Созданы с любовью и теплом.
В "THE CANDLE PRODUCTION" - наш мир,
Где творчество и свет живут.

Мы формы уникальные творим,
Для церковных свечей, что радуют глаз.
Качество и надежность - наш девиз,
С любовью к делу, с душой каждый раз.

Широкий ассортимент форм и идей,
Поддержка на каждом этапе пути.
Мы рады помочь вам, друзья, смелей,
Чтоб ваши свечи могли всех удивить.

Сергей Маузер и Марина Алексеева,
С вами мы всегда на связи, не беда.
Контакты для заказа, для прессы - все есть,
Чтоб радость и свет в дом ваш пришли, как в лес.

Так давайте же вместе творить чудеса,
Чтоб свечи несли в жизнь радость и свет.
С "THE CANDLE PRODUCTION" - ваша мечта,
Станет реальностью, ярче всех планет!


Рецензии