Не просто
Просто сложно бывает порой,
То идешь как по лезвию острому,
А есть время паришь над землей.
И дорожкой бежит полосатою,
Черно- белой в даль за горизонт,
Эта жизнь на вкус солонковатая,
Между злом и добром личный фронт.
18 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082103915