***
Глупеют судьбы. Глупость процветает.
Глупеют страны. И - за веком век.
Благоразумие повсюду исчезает.
В сухом остатке лишь инстинкт, рефлекс.
Хотя и их постигла дистрофия.
Прогресс безжалостен, где главный интерес,
Чтоб избегать прозрения стихии.
Свидетельство о публикации №124082103911