Война достала
Ждет, что ей Малахов разъяснит про «это».
А с экрана рожи, все в военной форме,
И куда-то танки едут на платформе.
Соловьева трели только лоб наморщат -
Ловко там чеченцы украинцев мочат.
А под Курском лезут сплошняком поляки.
Немцы и французы жгут дома, вояки.
Красными чертами весь экран пронизан.
Если что, так сразу. И указ подписан.
Толпы добровольцев лезут за деньгами,
Объявив соседей смертными врагами.
А соседи эти - тоже не подарок,
Танки прут с крестами, только нет овчарок.
Пристрелить старуху, маму и ребенка -
Может кто-то скажет - немцев работенка?
И Хатынь, конечно, тоже немцев дело?
Интересно ж, все же, как сгорает тело.
Из щелей сараев - маленькие руки.
А война все спишет, это ж немцы, суки.
Вот и жгут, паскуды, села и поселки,
На руках и спинах - синие наколки:
Гитлера портреты, черепа и стрелы,
Давняя задумка - расширять пределы.
Но гиляк не хватит, слишком русских много,
Потому и просят у немчур подмогу.
Русский газ для немцев - облегчит задачу,
А Минфин с экрана как всегда поплачет:
Соблюдаем свято Ельцина наказы -
Пусть страну накроют газа метастазы.
Ну, убьет немного, нам людей не жалко,
Бабы нарожают, выручит смекалка.
Главное, чтоб с Запада деньги шли потоком,
И плевать, что будет воевать с Востоком.
Не сидеть, похоже, нам в одном окопе:
Колю и Миколу развели в Европе.
https://suno.com/song/48b9e437-4840-4e5d-a0e4-df4d489a1ecb
https://suno.com/song/5c245746-7b1d-4fa6-9824-b5441b63acae
Свидетельство о публикации №124082103896