Нет на свете ничего прекрасней

Нет на свете ничего прекрасней,
Чем страна, в которой ты живёшь,
Где туманы, дивные закаты,
И золотая в жёлтом поле рожь.

Лес зелёный, полный разных тайн,
И река средь пышных берегов,
Всё красиво и если ты хозяин,
Защитить свою страну готов.

Сколько раз пытались дяди разные,
Разорить и разделить страну,
Каждый раз они, словно заразные,
В мир несли политику – чуму.

И сейчас весь мир, как завороженный,
Смотрит, наблюдает, как фашизм,
Кормит фальшью, поднимает голову,
Хочет уничтожить хрупкий мир.

Мы воюем, защищая землю,
Защищая целостность свою,
Знаем также, враг не дремлет,
Истребить нас хочет на корню.

Знаем мы, их потуги нередки,
Много раз пытались нас убить.
Завещали нам свои победы предки,
Завещали нам свою страну любить.

И мы верные дедовым заветам,
Любим Родину, как родную мать,
Жизнь не пожалеем за Победу,
Чтобы жить, а не существовать!


Рецензии