Уходящие

Стрелки что-то своё, взаперти,
Тараторят, убив мгновенья.
Время — август, смотри не смотри, —
Уходящее в вечность время.

Нам опять не хватило тепла
И дорог, иногда запретных.
Время — август... Такие дела, —
Уходящее в вечность лето.

Осень знает вселенский секрет:
Жизнь сейчас и другой не будет.
Передайте знакомым привет,
Уходящие в вечность люди.


Рецензии