Тишина в доме

Такая в доме тишина...
И лишь шаги твои ещё здесь рядом,
Уже который день без сна,
Хочу я обменяться с тобой взглядом.

Твои красивые глаза,
Я не могу поймать воображением,
Мешает вредная слеза,
Твоим мне насладиться отражением.

Вот ты на кухне, у стола,
Но почему -то чайник без дыхания,
Лежит немытая свекла -
Твоим борщам теперь напоминания.

Постель помятая нас ждёт...
Но время волшебства остановилось,
Оно меня не позовёт -
Мне кажется, что прошлое мне снилось.

И лишь тепло души твоей,
Осталось всё таким же неизменным...
Нам не хватило Счастья дней,
Всем насладиться нашим, драгоценным...


Рецензии