Встреча с Домбаем
Как годы стремительно в жизни промчались.
Я рад, долгожданной, встречи с тобой
И снова душою стал молодой!
Как прежде, шагаю заветной тропой,
К вершине могучей, с седой головой
И Белалакая, как символ Домбая,
Безумно красива, ни на что не взирая.
И в небо, свой взор устремив, Сулахат,
На каменном ложе, застыла в веках
И гордый Эрцог, нас домой провожает,
Под Визбора песни, всем счастья желает!
16.08.24
Свидетельство о публикации №124082103881