У каждого свой путь

У каждого свой путь , своя дорога,
С него опасно сбиться хоть немного,
Шаг в лево и шаг в право одни беды,
И только прямо смело до победы.

Идти, идти ,в движении пульс жизни,
Встречать преграды весело, не киснуть,
Без паники, зачем рвать с дури жилы,
Бог рядышком и с Ним нам все по силам.

16 августа 2024г.


Рецензии
Все нам будет по силам

Адриана Миа   20.10.2024 10:56     Заявить о нарушении
С Богом все по силам.

Олег Клименко 2   05.11.2024 12:30   Заявить о нарушении