Мыслишки

Жизнь падает вниз -
Только цены растут
На школы, больницы,
На сферы услуг,
Бензин, коммуналка,
Еда и вода -
Всё дорого стало -
Ну просто беда!
Вот если бы
Было бы наоборот -
Упали бы цены -
Был сытым народ,
Но врач-психиатр
Сказал мне знакомый,
Что эти мыслишки
ВреднЫ для здоровья!...

20.08.2024
А. Шварцман


Рецензии