Муж влюбился

(с улыбкой)
Как же сердце болит и тоскует,
Почему плохо всё, почему…?
Муж меня  давно  не целует,
Всё  не  так  и  не  эдак  ему!

Мрачный ходит, злой, невозможный,
Не могу угодить ни в чём,
На душе очень, очень тревожно,
Горько и грустно при том.

Вышла к речке, стою печально,
Что случилось у нас, не пойму.
Может снова влюбился случайно,
Только в толк я никак не возьму.

Мы ж любили друг друга, я знаю,
Что случилось, куда всё ушло?
Руки в тёплой водичке купаю,
И смотрю, как листок понесло.

Подхватило быстрым течением,
Захватили струи воды,
И увидел листок с удивлением,
Голубые глаза беды.

Тут меня осенило: Конечно…,
Муж влюбился! Как я не пойму…?
Я вела себя слишком беспечно,
И во всём доверяла ему.

Как узнать, кто же эта зараза…,
Что залезла в чужую постель?
Может мужа спросить и сразу
Указать ему пальцем на дверь.

Ну уж нет, пошла она нафиг,
Не отдам просто так мужика,
Прекращу я все  безобразия,
И сниму его тихо с крючка.

Я узнаю, кто эта проказа,
Мужа я конечно прощу,
Не напомню ему я ни разу,
А вот ей я за всё отомщу.

Всё вернётся, нежность и ласка,,
Знаю  средство,  его  применю,
Снова жизнь наступит, как сказка,
Но о средстве я вам не скажу.


Рецензии