и вечный бой...
На земле не кончаются войны.
Это бьются в земном порубежье
Силы Света и Тьмы, как и прежде.
Битве той нет конца, нет начала.
Слава доблестных увенчала,
Защищающих Путь Золотой*,
Побеждающих зло добротой.
На Земле — как и на Небесах.
Поле битвы — в людских сердцах.
Победил, кто в себе превозмог
Дух соблазна: Кто яко Бог?
Море — берег. Граница — прибой.
Вновь и вновь продолжается бой.
Прочь с Земли кощеево племя!
Прочь! Закончилось ваше время.
Слазь, временные тут которые!
Вечнодева послушница скорая,
Защити от мировых атомных...
Век святых и сила праведных!
*Золотой путь восхождения в светлые миры
Свидетельство о публикации №124082103854
Белица 25.08.2024 07:18 Заявить о нарушении