Ивы

Ивы

Пожелтели ивы
Над рекой -
Осень, осень,
Ты опять со мной.
Снова будем
Мы с тобой бродить,
По душам о жизни
Говорить,
Провожая чаек на юга
Да вздыхая -
Почему же так? -
Не летают люди,
Словно птицы...
Но, увы, летят
Под ноги листья,
И желтеют ивы
Над рекой -
Осень, осень,
Снова ты со мной...

21.08.2024
А. Шварцман


Рецензии