Крылья-V, Бьются крылья в упругих силках...
Кто паук, что тебя стережет?
Я носила тебя на руках,
А паук твоё сердце поджег.
Не дождется, коварный, когда
Вспыхнув, сердце совсем догорит,
Чтобы ты – без него – навсегда
Стала злой, не коснувшись любви.
Засыпая, чтоб зависть звала
Разделить пробуждение твоё.
Новой веры желаю! Живи.
А моё – это только моё.
29.02.2008
Свидетельство о публикации №124082103848