Пляжный отдых

Когда-нибудь - так это - никогда?
Сегодня позарез нужна вода.
А завтра - разбегайся у реки
(водичка - сильно дальше, чем буйки),
купайся, пей, хоть лодкой зачерпни,
не отходи от пляжа ночи, дни,
глаз не своди, спи головой в прибой..
Ведь мы от жажды умерли с тобой.
21.08.2024
Ивановское


Рецензии