Жизнь несется

Жизнь несется вперед и вперед,
Дни галопом ретивые кони,
Не сбавляют свой бешенный ход,
И всегда мы за ними в погоне.

Не угнаться , а может пора
Потихоньку идти без запарки,
Ведь безсмысленна эта игра
Со временем в догонялки.

15 августа 2024г.


Рецензии