Мск

Невыносимо без тебя
В крови чернила
И ими пишешь только боль
Из ран отверстых
Как будто сломана судьба
И в сердце шило
Пронзило всю Москву тобой
Не только сердце

Невыносимо без тебя
На солнце пятна
От балюстрад до автострад
Неоном выжжен
С похмелья изнемог Арбат
Алкает пятниц
Глумится разноцветный ад
Фонтаны брызжут

Из злого города толпясь
Не упокоясь
Конферансье, крупье, рантье
Гарцуют рядом
Невыносимо без тебя
Трава по пояс
И корчится на острие:
Люблю, не надо...


Рецензии