Душа трудиться не обязана

Жизнь бездуховна до безобразия —
Заматеревшая фантазия
И омертвевшие иллюзии...
Мечты — реальность олл инклюзив.

Душа трудиться не обязана
И день и ночь, и день и ночь.
И паутиной липкой связанных
Расправить крыл уж ей невмочь.

И по задворкам подсознания
Блуждает ум и ночь, и день
От удовольствия к желаниям
И тень наводит на плетень.

До безобразий жизнь бездуховна.
В зодиакальном созвездии Овна
Горит далёкая звезда —
Мне говорит что, где, когда.

Душа трудиться не обязана
В цивилизации, где всё для тела,
Духовными покрылась язвами
И зачерствела, и заржавела.


Рецензии