Тебе...
Разлуки, ненависти, лжи...
В пору печали и беды,
Отчаяния, позора, тишины...
Познаешь Счастье истинной Любви!
Узнаешь цену слову Помоги!
Поймёшь, кто люди, кто враги,
Что значит, кусочек теплоты!
В пору тревожной горести обмана!
Когда не ждёшь уже руки.
В пору тревожной горести обмана!
Когда лежишь ты весь в крови...
Увидишь, что такое Милосердье,
Оценишь по достоинству дела!
Откинешь прочь не нужные сомненья!
Поймёшь, что мир спасает Доброта!
Имея все ещё вчера,
Я не ценил твоей Любви!
Имея все ещё вчера,
Я много не понимал, прости!
В пору Печали и Беды,
Я счастлив от твоей Любви!
В пору тревожной горести обмана,
Я вижу свет прекрасной Чистоты!
Свидетельство о публикации №124082103789