Доче

И как прежде ты моя малышка,
Хоть и пронеслось пятнадцать лет.
Новая глава прекрасной книжки,
Книжки под названием «Рассвет».

Уж давно на ручках не понянчить,
И «за маму» с ложки не кормить.
Но всегда пусть много будет значить,
Что за деньги точно не купить.

Милый взгляд, улыбка озорная,
Блеск в глазах, характер боевой.
Будь всегда собой, моя родная!
Что бы ни случилось, я с тобой.


Рецензии