Возвращение Пегаса

Дни тяжелого кризиса
творчества надеюсь миновали
тоску навсегда проводил
Бесконечно от счастья ликуя
В Поэтическом Небе встречаю
верного друга и помощника
летящую лошадку белокрылую
со звучным именем Пегас.
Нагулявшись на нивах поэтов
обратно вернулась крыльями
белыми крепко обняв
Слез скупых не сдержу
от разлуки нежданной и долгой
Обращусь к тебе прямо
оставайся со мною на век!


Рецензии